live together die along

Ню Менделеева
а давай-ка три раза через плечо.
этот мир надо уметь понимать.
он в общем и целом то ничего,
если зерна от плевел отделять.
в нем так много смысла в простых словах
на заборах, в подъездах и на столбах.
и так много родных и счастливых нас
засыпает с чужими в чужих городах.
но давай без трагизма и до дна.
в смысле , не выпить, а занырнуть.
потому что все рифмы - почти вода,
и с поверхности мало видно суть.
и давай-ка еще раз через плечо.
в смысле не плюнуть, а посмотреть.
там упрямо вечность стоит и ждет,
та что длилаcь восемь беспечных лет.
и давай обещать никогда не ныть.
ни о чем не жалеть, ни кого не звать.
мы одни виноваты, что тут родились
нам одним здесь когда-нибудь умирать.