Нельзя терять надежду

Ленивая Лисица
Всё то, что было прежде –
Прошло, я повторяю.
Нельзя терять надежду,
Но я её теряю.

До боли в сердце, в горле,
До слёз и жажды мести
Вгоняю эти свёрла
В лицо твоей невесте.

И это всё проходит.
Кровь брызжет на одежду.
Из тысячи мелодий.
нельзя
терять
надежду