Б

Алексей Рахе
Кибересаул уходит в небо,
От врагов пожжённых витают дымы.
Кибересаул не бросил кресло,
Мышь не знает жалости и вины.

Только в плане «Б» не спасают пешек,
Кто-то прикрывает отход короля.
Кибересаул — крепкий орешек,
Но подходят красные и Пустота.

Кибересаул из другого теста,
Верный делу... пуще всего — деньгам.
Только вот на лодке нет больше места.
Некуда утечь и по проводам.

Все листы в архивах, все имена,
Кибересаул обретёт лицо —
И своих героев узнает страна,
Всех до одного. До одного.