Вампирская лирика

Ефремова Ася
Покидая меня, подари мне свой взгляд,
Что печален, как тень, и  ужасен, как зверь.
Я отправлюсь во тьму, и дорогой назад
Станет тонкая нить сквозь закрытую дверь.
Просочись в мои сны сладким ядом греха,
Окунись в мой кошмар легкой кистью творца.
Дай мне знак, и примчусь я, минуя века,
Ибо эта любовь не имеет конца.