***

Фантомчик
Так холодно, и не могу никак согреться,
Меня, как будто бы, сковал всю лед.
И плачет и болит так сильно сердце,
И в голове одно лишь - не придет.

Он больше не придет, и душат слезы.
Он больше не придет, и боль обид.
В душе моей холодные морозы,
И счастья сундучок давно разбит.

Он больше не придет, все как в тумане.
Он не обнимет больше никогда.
Он стал чужой, и холод его ранит,
А я то думала что вместе навсегда.

Я в исступлении заламываю руки
И небу я кричу:" За что, скажи
Меня подвергнул испытанию разлуки?
И как теперь я без него смогу прожить?"