***

Фантомчик
Почему устроено так миром,
Когда сердца столкнувшись вновь,
Неосознанно понимают,
Что между ними вспыхнула любовь?!

Когда его я в первый раз увидела -
Обычный человек... такой же как и я...
Хотя... в душе там где-то поселилось
Воспоминание того былого дня...

И после каждой нашей встречи,
Я говорю о нем везде и всем.
И я не могла представить, что моменты эти
Не вытащить из памяти ничем.

Спустя какое-то мгновенье
Тех месяцев, в которых есть он,
Я понял... он нужен мне...
Он нужен, как солнце и луна!

Он нужен, как небо птице вольной...
Он нужен, как странствующим даль...
Он не знает как бывает больно,
Когда в душе волнуется печаль...

И так хотелось, чтобы эти строки
Мне прочитал никто - нибудь, а ты!
Увы... но ты не знаешь как мне одиноко
Всю боль расписывать в листы...