Я в этот мир пришла

Ольга Николаева Лебедянь
                Я в этот мир пришла
                Как продолженье рода,
                Как продолженье
                Человеческой любви.
                Любовь меня нашла
                И, покоряясь природе
                Жизнь продолжают
                Сыновья мои