Эх, по маленькой

Вера Абрамова -Носкова
Да, гульнуть я не дурак!
Завалялся четвертак!
Льются мысли чередой,
Накатить ли по другой?

       припев

Эх. по маленькой!
Ещё по маленькой!
Себя не чувствую,
Друзья, я пьяненьким!

Выпью рюмочку разок,
И не буду ждать часок!
Повторю ещё раз пять!
Эх, пошла душа гулять!

       припев

Ну. по маленькой!
Ещё по маленькой!
Себя не чувствую,
Друзья, не пьяненьким!

 Понеслась душа гулять
Да гулять по кочкам!
Рано, рано – говорит –
Ставить ещё точку!

       припев
Ну, по маленькой!
Ещё по маленькой!
Себя не чувствую,
Друзья, я пьяненьким!