Фазан

Марк Львовский
В гостях сегодня ел фазана,
Как будто я попал в нирвану,
Вином его я запивал,
А сладкой дыней заедал.

Добыл охотник эту дичь,
Удачи он сумел достичь,
Какой же вкусный был фазан,
Да, я, наверное, гурман!