Цветок папоротника

Наталья Флоря
Красно солнышко – родноверов цвет,
Отогрел теплом, и не чаяла,
Через сто дорог, через сотни лет
Повстречать тебя величавого.
Ясный сокол мой, силы – ураган!
Прогони печаль, тени ревности.
Свет очей моих, всей душой желан
Аленький цветок – символ верности.



Славянский оберег Цветок папоротника, это огненный символ чистоты Духа и обладает мощнейшими целительными силами. Оберег в народе именуется как Перунов Цвет. По легенде, этому славянскому оберегу по силам открывать скрытые под землей клады, исполнять заветные желания.