Не трудно

Андрей Незбайло
Мне встать не трудно на колени,
Так и оставшись пред тобой.
Ждать от тебя освобожденья
Своей любви любой ценой.

Свои надежды возлагая,
Что примешь все-таки меня,
Когда настолько я страдаю,
Не зная в чем моя вина.

Словно с рожденья провинился,
Один оставшись прозябать.
Твердя о том, к чему стремился,
"Ради тебя существовать".

Не дорожа ничем на свете
Сильнее, чем тобой одной.
Ну, так прошу тебя, ответь же,
Скажи мне, что не так со мной?!

За что влюбился безответно,
И не способен разлюбить
После всего, что было тщетно,
Не понимая, как мне быть?

Ибо душа не отпускает
Все эти детские мечты…
Что мои чувства разделяешь,
Не отвечая вопреки.

Не пожелав меня услышать,
Мои бессчетные слова.
Что я питаю бескорыстно
Свою любовь ради тебя.

Надеясь обрести немного,
Такой же искренней любви.
Переживая судьбоносно,
Исход всей жизни воплоти.

Тая под сердцем ожидание,
Что ,может быть, придет момент,
Когда добьюсь существования,
Любви, которой нынче нет.

Не дорожа ничем на свете,
Сильнее, чем тобой одной.
Приняв судьбу как наваждение,
Не пожелав любой другой.