Редкая птица долетит

Ева Ларина
Утро.
Взойдет, наверн­о,
солнышко, как обыч­но.
В планах - побыть ца­ревной.
Вроде бы всё ­отлично.
Впору расправить кры­лья
и в небесах кружи­ться,
Только вот... аквафи­льной
я оказалась "пт­ицей".
До моего болота
редк­ий дойдет прохожий...

Скука. Пардон, зевот­а...
Где лягушачья кожа?­