воронье

Дэллия
Листвы осенний пряный воздух
Смешался с каплями дождя
Ах,если было бы возможно
Но,понимаю,что нельзя.
Не возвратить закат вчерашний
Задорный бархатистый  смех
Не оживить букет ромашек
Который был не как у всех.
Печалью,словно паутиной,
Покрылось прошлое мое -
Как неизвестная картина
Где
  стаей
      кружит
           воронье.

13.08.17
Ш.А