вот оно счастье

Лола Грей
вот оно счастье – струится и льётся:
позднее лето, тёплое солнце,
тихо и благостно славя творца,
астры цветут у родного крыльца.
счастья незримого в жизни не мало,
лишь бы сердечного света хватало,
щедрость и ласку всё время даря,
мир принимает как гостя тебя.

радует вечер небес перламутром,
будет на завтра ясное утро,
будет рябиновый день за окном
шелестом листьев укачивать дом.

будет на завтра счастливая осень,
будь благодарным,
отзывчивым
гостем.

_____________________

худ. Владимир Жданов