Творись

Кедров-Челищев
Всё в этом мире беспредельно
И всё разрозенное цельно
Но жизнь и смерть всегда отдельно
И это правильно наверно

Вот космос он необозрим
Он создан за одно мгновенье
Но мы его на фото зрим
Зрим от момента сотворенья

Творись творись всегда вселенная
Единственная но мгновенная

12 августа 2017