Только прости!

Ольга Азарова Шабанова
Мы разные с тобою берега
Большой и трудной реки Жизни.
И, кажется,так далеки,
Как небо и Земля.
Но мы же на Земле с тобой,
А не в подлунном мире?

Нет места, где б тебя не вспоминал,
Всё то, что лишь одной принадлежит.
И бирюзовый взгляд, и локоны волос
Пшеничных, и руки.
За это я готов за всё собой платить,
На жизнь, на вечность взять на поруки!
Если только б ты взяла меня,
Забыв:" что Любовь не возможна для нас!"
Этих горьких слов я больше не скажу,
Жестоко вырвались они со зла.
Прости меня!
Прости меня, ты бирюзовая!
Открой мне сердце хоть на час!

К тебе вернусь я с сожаленьем
Лишь о потерянной Любви,
О затерявшихся мгновениях.
С лучом надежды на годы впереди.
Только прости!
Без этого - мне больно жить!