МА РАЗМ

Селеваръ
Когда ТьМА  РАЗУМ затмевает
То получается МА РАЗУМ
МАРАЗМ всё сильней крепчает
И вызывает жуткий спазм
В телах людей в самой Природе
Особенно речные ГЭС
Жуть на сознание наводят
Ввергая души в гнев и в стресс
Ещё добыча нефти с газом
И все большие города
Где за удобства с унитазом
Платить приходится всегда
И ни всегда средством расчета
Для бесов деньги смогут стать
Ибо первейшая забота
Для них  с людей качать качать
Жизненную силу - их  усладу
Для тёмных сущностей гаввах
Эту главнейшую  награду
Даёт невежественный страх
Эмоции гнев с раздражением
Алчность и зависть  к сексу страсть
Гордыни пламя с вожделением
Тщеславие ... Всё то чем мразь
В законных джунглях обладает
Таков удел коварной Тьмы
Там сильный слабого ломает
Под строгим взором Кали Мы
Подчинено всё самке этой
Матриархат ещё силён
Но Велес Волк пришёл с РА светом
И тот кто был тьмой разделён
В Круг Древней Веры Православной
Стали стекаться дружно в Рать
Чтоб светлый  Кон самодержавный
На землях Расы возрождать ...

СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТ СЯ
АСГАРДУ БЫТЬ ЕЁ СТОЛИЦЕЙ
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТ СЯ СВЯТАЯ РАСА

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА СВЕТА ПОЙМЁМ ЧТО ПАРАЗИТОВ НЕТУ
ЕСТЬ ВРЕМЯ ЧТОБЫ ПРОБУДИТЬ СЯ ОЧИСТИТЬ СЯ И ИСЦЕЛИТЬ СЯ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ