Чужая

Максим Душенкин
Впитала пот мой простыня,
И грудь ещё вздымаю часто.
Огарки страстного огня,
Волна сменила безучастья.

Солёный вкус в сухих губах,
Её горячей нежной плоти.
И вновь томясь в моих руках,
Вонзает в спину страстно ногти...

Но только лишь природный зов
Исполнен был, и пыл растаял.
Она ушла без лишних слов,
Моя доступная чужая.


Её манящий нежный лик,
Взгляд магнетически коварный.
С щенячим счастьем я приник
К улыбке феи лучезарной.
 
Вот робко ей пишу письмо,
К ногам в надежде припадая.
В снах, в платье с розовой тесьмой,
Она со мной, меня желает..

И вновь и вновь смотрю в портрет,
Письмо пишу, не отсылая.
Ведь до меня ей дела нет,
Моя далекая чужая.


Я отраженье её глаз,
Минуты рядом - мое счастье.
И в такт дыханье каждый раз.
Покорный, над собой не властен.

Уж побелели пальцы рук,
Она всё жмет, не отпускает.
Хотя бы часть мне этих мук!!
Свет жизни болью мир пронзает.

Любовь с годами не прошла,
В ненастье душу согревая..
Но пробил час - она ушла,
Моя родимая чужая.

            август 2017