Ты всё нашептываешь в ушко

Кедров-Челищев
Ты мне нашептываешь в ушко
Твердиш назойливо упрямо
Что жизнь зеркальная ловушка
А космос только голограма

А я в ответ тебе упрямо
Шепчу ответные глаголы
Ну что с того что голограма
Ведь всё равно-оно ведь голо

12 августа 2017