Неделя ВКС

Михаил Вяльцев
 
Когда- то было ВВС,
Хватало праздничного хмеля.
Теперь вдруг стало ВКС,
И праздник наш, теперь неделя.

Ну, что же не в обиде мы,
Пусть будет славная неделя.
Ведь настоящие орлы,
Гуляют так, чтоб всё гудело.

Так выпьем раз, и выпьем два,
Нет для веселья нам придела.
Мы вспомним наши времена,
Когда душа летать хотела.

А с небом кто ещё на ты,
Респект от нас, восторг за дело.
Пусть будут долги лётны дни,
Душа от радости, чтоб пела.