Жизнь без судьбы

Кедров-Челищев
Не правы вы жизнь вовсе не груба
Но мчится мчится как за зайцем гончая
Я думаю-когда закончилась судьба
Не жизнь а именно судьба закончилась

Жизнь без судьбы похожа на судьбу
Всё кончено-известно всё заранее
Всё кончилось но я ещё живу
Хотя уже давным-давно на грани я

За гранью я-а где была та грань
Скорей всего в моём далёком детстве
Когда в 53-ем сдох тиран
Оставив тиранию нам в наследство

А дальше правили страною полусталины
Они и ныне правят всем устало
Я знаю все мы от всего отставлены
И всем плевать на всё что с нами стало

Жизнь и судьба-да нет же-только жизнь
Жизнь без судьбы- такая наша участь
Вот кто-то за меня стихи сложил
Я записал спокойно их не мучась

Мы не планеты нет у нас орбит
Вычерчивает жизнь свои изгибы
А Боинг что над Украиной сбит
Не знает про свою судьбу и гибель

12 августа 2017