Кататония

Дмитрий Овинов
Мир темнеет с каждым днём
Всех окутал страх
И не знает здесь никто
Что значит этот мрак

Вокруг и везде ужас и тьма!   
Нет надежды на спасенье (2  раза)

Припев:
Не нужны мне ваши души
Я питаюсь силой тьмы
Вас настигнет
Страх и агония 
Ляг и погрузись
В боль и отчаянье
Засыпай! Тебя укроет
КАТАТОНИЯ

Пыль накрыла горизонт
День темней чем ночь
Не найти здесь никогда
Нам дороги прочь!

Вокруг и везде ужас и тьма!   

Припев:
Не нужны мне ваши  души
Я питаюсь силой тьмы
Вас настигнет
Страх и агония 
Ляг и погрузись
В боль и отчаянье
Засыпай! Тебя укроет
КАТАТОНИЯ

Концовка:
Здесь в пустыне ваша участь,
Не молитесь, вас не слышно!
Скоро всех покинет разум,
Горизонт вновь станет чистым!

Вокруг и везде ужас и тьма!   
Все кто приходят сходят с ума!