Я просто люблю

Маркиза Осень
Я просто люблю - без признаний и слов,
Без звезд и романтики, как в сериалах.
Живет в моем сердце царица-любовь.
О, как же ее мне всегда не хватало!

Она растворялась меж дел, суеты,
Она погибала в объятиях обиды.
Но… строила снова дворцы и мосты,
Держала мой мир она кариатидой.

А я все не верила — что там...  любовь?
Откуда ей взяться и что с нее проку?
Жила в своем мире из догм и оков,
С трудом проходила урок за уроком.

И, вдруг, в моем сердце любовь расцвела -
Спасением, радостью, светом, стихами.
Отмыла любовь душу мне добела,
Увидела мир я другими глазами.

Все в мире Любовь, все есть Бог, все есть Свет.
Да, в мире моем ничего больше нет.