что делать F

Берта Лучева
мы все окажемся на дне большой реки
там проживают люди-рыбаки
опутают сетями от и до
возьмут в заложники
в адепты айкидо
поселят в обесточенной квартире
научат кимоно и харакири

мы все окажемся
на дне реки
в плену
где водоросли думают одну
всего одну но пламенную страсть
им в этой жизни хочется пропасть
в азартную игру на интерес
мне скучно бес
мне очень скучно без