Мой поэтический гений

Тея Смолянининова
Печатная машинка, стол, стул стены из кирпича...
Мой "поэтический гений" почти уснул
В полумраке "лампочки Ильича"

Сегодня больше не будет стихов,
Рожденных в извечных муках...
Кирпич не впустит мою любовь,
Без боли, без слов, без звука

Мой гений дремлет, а я сижу
Пол оборота к свету...
Эй, слышишь, я о тебе пишу?!
Мой гений, посланный летом