Развязка...

Борислав Коган
Снова дьявол  над людьми потешается,
И злорадство, и сарказм в его хохоте.
Человек уже ничем не гнушается,-
Предал Господа, погряз в своей похоти.
        Вновь душа хлебает ложь, мозг пьянящую,
        А кривые зеркала с поволокою, -
        Чтоб реальность не узреть настоящую,
        С полуправдой, в темноте, однобокую.
Пала нравственность к ногам, обнажённая,
Проходимцы на неё мастурбируют.
И скукожилась мораль прокажённая,
Лишь блаженные по ней ностальгируют.
        Над вселенскою тоской плакать нечего,
        Ведь от драмы только шаг до комедии.
        Поступаем, как всегда опрометчиво,
        Нету слов для нас в большой википедии.
Ад устроив на земле, - нынче балуйтесь!   
Но не встретите в раю шоколадницу.
Всем воздастся по делам и не жалуйтесь -
Скоро грянет Божий суд. Мойте задницу…