Поэзия - колокол воли. Четверостишия

Викторова Татьяна Владимировна
Дело Бог благословляет.
Нас на дело направляет.
Ель растёт, и та в труде.
Нет недвижности нигде.

Поэзия - колокол воли.
В неволе ли зреть колокольни...

Атлантида зовёт из глубин
сЕрдца человеческого,
голосами всех птиц и рыб
и Солнца вечного...

Пролетает над гнездом кукушки
юная душа...
Старая летит выше. Любовь молитвы.

Птица об одном крыле
не взлетит. Кто мы
под сапогами нечисти?
Кто мы в Вечности?

Всяк розой в сердце поражён.
И, красотою вдохновлён,
ты не смотри в её шипы,
смотри на сердце Красоты!

© Викторова Татьяна
05.08.2017