Ночь над приморьем раскинула руки...

Елена Жукова-Желенина
В волны морские упали закаты.
  Бухта волшебным сияньем объята.

Это движенье и это свеченье -
  Сказок и снов на земле продолженье.

У горизонта дельфины ныряют,
  Солнечный диск в синеве зависает,

Чтобы потом в глубине раствориться.
  Свет продолжает таинственно литься.

Чайки взлетели и мчатся над взморьем -
  Это ночной красоты предисловье.

Нет ничего...  Только запахи,  звуки...
  Ночь над приморьем раскинула руки.





Фото автора.