***

Анастасия Кухтевина
Улетающим вдаль голубям
Не смогла боль разлуки отдать.
Учит жизнь тумаками тебя,
Так чего же рыдаешь опять?

Не умеешь без слёз покидать,
Не умеешь любить без следа,
Продолжаешь ты истово ждать
И сжигать себя тихо дотла.

С Днём Рождения, рыжая дрянь!
Разрешаю отныне я всё!
Только, милая, жить не устань,
А не то и сам Бог не спасёт...