Уезжаю завтра утром..

Надежда Смотракова
Уезжаю завтра утром
В небольшой Гороховец:
Град под горкой и на горке-
Словно сказочный ларец!
Там, бежит Оке навстречу,
Извиваясь и спеша,
Речка Клязьма-хохотушка,
Полноводна, хороша!
Рано утром, по прохладе
Побежит дорожка в путь
И пейзажные картинки
Замелькают- не заснуть!
Красота- леса в округе,
По пути глаза озер,
Даже дачные поселки
Нам сегодня не в укор!
Оптимизм и настроенье
Вместе с сумкой захвачу,
А когда увижу мужа:
"Я скучала!"- прошепчу..