Лето

Уля Зулли
Лето взрывает рассветов порох,
Быстрые капли взлетают в небо.
Призрачных крыльев обманный шорох
Вслед за тобой, где бы ты сейчас не был.
Кожа смуглее, прозрачней мысли,
Каждый отпущен сейчас на волю.
Нам покорятся любые выси,
Жизнь - горизонт, бесконечность поля.
Ветер играет слепой надеждой,
Все еще будет, доверься чуду.
Дождь, наградил зонтом и одеждой,
Лета автограф виден повсюду.