Тишина

Вадим Гарипов
Что ж такое тишина?
Много требует она?
Тишина страшнее всех,
Однако лучше слогов тех.

Я встречаю тишину,
Предвещая тут беду.
Я встречаю тишину,
Предвещая дум еду.

Что ж такое тишина?
Почему ж она страшна?
Тишина солит успех,
Но не вытерпит потех.