Ты приходишь ко мне

Зырянов Владимир Лукич
Ты приходишь  ко мне, со страниц  старых  писем.
Молодая, красивая - девочка дрянь.
Что-то было в тебе, от играющей  рыси:
Ты будила меня в несусветную рань.

Запах кожи твоей  заводил меня с хода.
И твой шёпот  над  ухом и слово: -  Хочу!
Ты любила меня словно прыгала в воду,
А потом  засыпала, прижавшись  к плечу.
 
Всякий раз - ты другая! Я был,с тобой, счастлив!
Ты умела во мне завести мужика!
И хотя мы с тобою, встречались  не часто,
Но несла нас любовь, как шальная  река.

Запрокинув лицо, ты ночами мечтала,
Отыскать в море остров безмерной любви.
Пронеслось в один миг, вроде и не бывало,
Тут, ищи не ищи, и зови - не зови.

Облетевшим листочком, однажды  исчезла,
Позже – несколько писем пришедших извне.
Молодая, красивая  девочка -  бездна,
Мотылёк,что сгорел на любовном огне.               
 ................................