Танцовщица

Марина Душевная
Танцевала девушка босая.
Так красиво,что замрет душа.
По земле едва-едва вступая.
Восхищались все-Как хороша!
В ее танце,было много страсти.
Нежность рук,огонь в ее глазах.
А внутри,душа рвалась на части.
И нектар не тронут на губах.
Как же ей от боли удержаться?
Танцовщица,с раненной душой.
Как такою нам не восхищаться?!
Как,не восхищаться нам такой?!
Танцевала девушка босая.
Снова веря,что придет любовь.
А душа тихонько замирая.
Оживала,чтоб поверить вновь.