Пробил час

Никитина Валентина
Когда могла б я точно знать,
Что мне предрешено
Свою судьбу с твоей связать
И это не грешно.

В чём страх скрывался словно враг
В том, что ждала давно?
Свернуть с пути и сделать шаг,
Нам свыше суждено.

Как маятник душа рвалась
В сомненьях да и нет,
Как будто камнем вниз неслась
С вершины прошлых лет.

Но, миг настал и пробил час,
Мной поднят флаг креста
Крепить святой союз для нас -
Терпенья и добра.