Серебряный мёд

Коб Ра -Творческая Мастерская
В осенних соцветьях
Остыли рассветы,
Туманы окутали трав серебро.
Ветра собирают
Созвездья в букеты
И гроздьями росы
Бросают в ведро.

А те барабанят
По ржавому донцу.
Стеклярус их крупен,
Прозрачен как лёд.
И рада душа
Восходящему солнцу.
Прохладного утра
Серебряный мёд.

.