Три катрена

Валерий Демченко 2
CASTIGAT RIDENTO MORES.

Пронзаем остриём пера,
Рихтуем, правим,  что коряво
Мы по изъянам бьём кнутом
Смех от души - бичует нравы !
               
         *     *    *
 Творческое  забвение

Сюжет завис... без смысла слово,
Черпнёшь читательской половы...
Смекнёшь… всё снова ни о чём
Рождён «шедевр» с большим трудом

        *     *    *
 Дуя на холодную воду

О тайнах сокровенных не пиши…
Откликнется-смешком надменным
Привидится «скопцу» - стриптиз души
Размашисто, раскидисто, растленно

       *     *     *