Напиться Правды

Юрий Ильин Сибирь
я родился сердцем на восток
искупался в звёздно-снежной были
от Небесной ГрУди белых строк
губы мои праведно испили

Ангелы сподобили рожать
Матушку славянского истока
пуповину клювом пережать
вышел Русский Воин - Белый Сокол

он отдал мне белое перо
и вдохнул вселенское добро
окружили Леги и Арлеги
повезли по НЕбу на телеге

птицы свили Душу - Стихослов
Небо дало Кров а звери - Кровь...

всё бы ничего: живи купайся
радость лей от радуги окрест
Бог сказал:"чтоб в гОре не сломался
вот тебе Славянский Русский Крест"
Он махнул мне огненным перстом
обнял крепко сердцем непочатым
и Славянским Родовым Крестом
Душу к Небу насмерть припечатал...

...я проснулся на лесной поляне
где от века правили славяне
окружили белки с соболями
зайка выбег прилетел кулик
а добра-то сколько принесли...

вышел Старший поднял лапу к Небу:
"за друзей чтоб пел ты песни-требы
за зверей чтоб звонко голосил
не жалея живота и сил
Русский Царь - Медведь запомни это
нет других царей по Белу Свету
все есть братья - Люди Звери Птицы
ты пришёл дать Правды всем  напиться
Словом Добрым Чистым Серебром
выстроить просторный Русский Дом
11.08.2017