Взлетаем

Юрий Ильин Сибирь
                С.Т.

сними уставшее пальто
очисти налипь дней и накипь
налей хорошего вина
и запылай девичьим маком

я сам приду по той меже
что шита розовым на сером
меж чёрных вражьих рубежей
Любовь твоя мне светит Верой

одна пусть чарка на двоих
мечты заветные вкушая
твоё становится моим
и вместе радостно взлетаем
11.08.2017