Трудный путь...

Богатырев Юрий Николаевич
                Твоё всё это и родное
                И для тебя, как чистый храм!
                Душой не примешь ты иное,
И посчитаешь всё за срам

                Пусть будет небо голубое
                И облака продолжат бег,
                В горах почувствует иное -
Свободой дышит человек!

                Познать себя, всегда-искусство
                И это, право - не пустяк!
                И сохранить, свободы-чувство,
Где солнца  свет, не сменит мрак!

                Судьба! Она, твоя - Невеста!
                Красивый Рок! Он, твой -Жених!
                Им на Земле так мало места,
И Свет над ними вдруг возник!

                Спасибо! Вам, мои - родные!
                Что повстречал вас на пути,
                Вы  в  жизни очень дорогие
Со Светом, легче путь пройти!

                Такое маленькое счастье,
                Любое счастье это - путь!
                Судьба отменит все несчастья,
В пути про, Рок, не позабудь!