Сентябрьский стих

Ефремова Ася
Облетели мечты, как осенние листья,
С тонких прутьев души, оголенной ветрам.
И взметнулись, прельстившись безоблачной высью,
Птицы певчие, свой позабывшие храм.
В терпком воздухе сером мелодия стынет,
В той мелодии бьется надежды струна.
И пульсирует вера в холодной пустыне,
И далекая манит и брезжит весна.