неудачная рыбалка

Железная Леди 5
кот Васька очень не доволен
Петрович рыбы не принёс
и что он делал на рыбалке
вопрос

а без неё и хода нету
хоть в магазине покупай
или обратно на рыбалку
мотай

пока хозяйка на курорте
теперь хозяин в доме кот
и знай халява у него не
пройдёт

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору