Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Кто-то захлопнул
форточку в небо
так неумело.
Бусинки-лампы
вспыхнув, погасли,
луна онемела.

На горизонте
выцвели краски
яркой гардины.
Горечи всхлипом
размываются
звёзды гордыни.

Р.Хастян