Не верю я в избитость тем...

Анна Опарина
Не верю я в «избитость» тем…
Всё повторяется в природе,
Но каждый раз другой совсем
Луч по окошку утром бродит.
И вид привычный – приглядись,
Он разный в каждое мгновенье.
Безостановочная жизнь
Безудержным воображеньем
Не устает воссоздавать
Свои полотна в разных стилях
От безобразных до красивых,
Им не давая застывать.
Двух одинаковых людей
На свете тоже не найдете:
Одни увидят лебедей,
Другие – коршуна в полёте.
А слов! Их столько, что слагать,
Переставляя, можно вечно,
Тут вариантов – бесконечность,
Не хватит сил, чтоб сосчитать.
И если сам себя услышишь,
Не закатаешь душу в ком,
То не избито обо всём
В свою строку своё напишешь.
13.08. 17 Анна Опарина

фото автора