Лето только наступило...

Калерия Павловна Денисова
Лето только наступило
и уже кончается,
месяц с высоты глядит
будто насмехается.
Что-то с матушкой Природой
сотворилось(я),
будто что-то в ней самой
надломилось(я).
Воздух холодом прошит
все под Богом ходим,
а безликий дух вражды
бродит, колобродит.
Мир и хрупок и раним
и не очень гибок
шаг неверный совершим
не простит ошибок.
                13.08.17.