Слова... слова...

Дарья Горецкая 2
Давно мы знаем в слове сила
И речь как ручеёк журчит.
Порой играет звук красиво,
Но ни о чём не говорит…

А кто-то ловит в каждом слове,
Лишь для него весомый знак,
А там лишь пыль оно пустое
И сказано, для просто так…

Ведь так легко вселить надежду
Красивым флёром - парой фраз
А то, что было смыслом между -
Для антуража напоказ…

Разбить игривым равнодушьем
Доверчивой души хрусталь,
Мечту заветную разрушить.
Ну, а потом сказать: - Как жаль!

Слова...слова – всего лишь звуки!
Но только вот реальна боль…
Отжим из этой центрифуги
Всегда сыграет свою роль!

А ведь от нас зависит много,
Чтоб не был горьким слов купаж
Следить за действием и слогом!
Не создавать пустой мираж!