Судьба - река

Соснин Илья Викторович
Судьба - река. Потоки невезений,
И неизвестна мне длина,
И сколько будет потрясений.
Сквозь волны я не вижу дна,
Да плыть-то толком не умею
Несёт, несёт меня Судьба,
Но, к счастью, пред теченьем не робею.
Мне светит путеводная звезда,
На берега бросает тени.
Во тьме ночной взойдет луна,
Поток несчастья мне изменит.
Нахлынет пусть удач волна.
Судьба - река. Поток везений!
Хоть неизвестна мне длина,
И сколько будет потрясений...