цитата в конце Кали Юги

Селеваръ
Все по заКону и всё в чёрной рамке
Власть продолжает держать Кали МаТь
За яйца мужчин держат ушлые самки
Пора их стряхнуть и сплотитьСя всем в Рать

САВ : вера в успех ваших славных деяний вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой то что помешает свершитьСя деяниям
Только в труде сотворённым общиной вы свои Роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ