Ответы поэтам 64 Ничего не происходит зря

Валентина Шеломова
Рецензия на «Все будет так» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2017/08/13/7198


Можно только надеяться на такое...
Весь мир возможно повернётся
И станет задом наперёд!
Но может всё-таки найдётся
Тот, кто стихи наши найдёт

Ирина Разумова 2

Мой ответ:

Да, найдет не сомневайтесь!
Ведь ничего не происходит зря.
Читают же нас здесь на сайте,
И в этом я убеждена.

Нас прочитают внуки, дети,
И братья, сестры и друзья.
Хоть кто-нибудь да на планете,
Нас прочитает знаю я!

Да, будет так, а не иначе,
Все будет непременно так.
От счастья кто-нибудь заплачет,
Держа стихи мои в руках.

И будет радостью светиться
Мой правнук, прочитав потом,
И станет искренне гордиться,
Стихов моих, увидев том.

Он их с восторгом прочитает,
Покажет их своим друзьям.
И скажет, знаете, а это
Была прабабушка моя!