Прошу винить...

Виолетта Дюма
Прошу винить его в любви,
В души полётах бесконечных...
Где радость с грустью- визави
В шептаньях ветра безупречных...

Прошу винить его в грехах,
Шальных и сладких, как наливка...
Что дрожью тают на устах,
Роняя в память райский привкус.

Прошу винить его в мечтах,
Живущих в искренних пространствах...
Что нежно шепчут при свечах,
Желая долгих томных странствий...

Прошу винить меня в стихах,
Застывшем где-то многоточье...
Где счастье в светлых тиражах
Витает кротко между строчек...

Прошу винить нас, не казня,
Не ставя чувства на колени...
В реальных днях, где толкотня
Безумных... странных поколений...


                (13.08.2017)